Bayer ha participado en el Congreso de genómica de solanáceas y cucurbitáceas (http://solcuc2017.org/) que se celebra del 3 al 6 de septiembre en el Palacio...
Mario González, graduado en Ingeniería Alimentaria por la Universidad Politécnica de Madrid (UPM) de 24 años, y Carla Espinós, 20 años y estudiante del grado...
Bayer celebró ayer la entrega de los Premios Cátedra Bayer Crop Science con la participación del profesor Leopoldo Abadía, que en su conferencia Gestión de...
Mejorar la capacidad exportadora de las producciones agrícolas, apostar por una agricultura más sostenible que aúne productividad y cuidado del medioambiente, y favorecer el cumplimiento...
El Grupo Hortofrutícola Paloma, con más de 50 años de trayectoria y especializado en la producción de tomate, se ha convertido en la primera empresa...
Bayer ha elaborado el Módulo Add-on de la certificación Food Chain Partnership (FCP) con el objetivo de compartir con el sistema de producción sus conocimientos...